Der Vortrag ist kostenfrei und dauert rund 45 Minuten.

01. März 2019 bis 13. Dezember 2019 "Funktion und Bedeutung der Durchströmungsmoore am Beispiel des Peenetals" (click here)
Der Vortrag ist kostenfrei und dauert rund 45 Minuten.

Wie "funktioniert" ein Flusstalmoor? Welche Bedeutung haben diese Moore für den Naturhaushalt und das Klima? Welche Folgen hat die Moorzerstörung? Dieser Vortrag wird sowohl für Erwachsene als auch für Schulklassen angeboten; entsprechend angepasst an die jeweiligen Ansprüche (z.B. Lehrer-Weiterbildung). Der Vortrag kann mit dem Naturpark "Flusslandschaft Peenetal" terminlich und örtlich frei vereinbart werden; telefonisch oder per E-Mail unter Tel. 039721-569290, E-Mail: poststelle-pee@lung.mv-regierung.de.
Naturpark Flusslandschaft Peenetal
frei wählbar