Architektur des Waldes - Rangerwanderung durch die Granitz

10. April 2019
Architektur des Waldes - Rangerwanderung durch die Granitz

Auf einer interessanten Entdeckungstour mit dem Ranger des Biosphärenreservates wandern Sie in das Wald- und Naturschutzgebiet Granitz. An geheimnisvollen Stellen werden Sie die besondere Architektur des Waldes und seine Baumarten unter den vorhandenen Lebensbedingungen kennenlernen. Sie durchwandern den Wald, kommen am Jagdschlosses Granitz vorbei und genießen die frische Luft, den Wind, das zarte Grün und lauschen den Vogelkonzerten. Erleben Sie das Naturerwachen und werden sie selbst wieder wach für die Schönheiten der Natur. Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind erforderlich. Bei Wetterlagen, die Gefahren für die Gäste bei der Wanderung mit sich bringen (z.B. Sturm), können Führungen ausfallen und ggf. vom Ranger vor Ort abgesagt werden.
Biosphärenreservat Südost-Rügen
Kurverwaltung Ostseebad Binz